El fragante eneldo es una hierba útil y sabrosa que tiene una larga e interesante historia.
Se dice que la planta es originaria del Mediterráneo. Los griegos y los romanos quemaban las semillas de eneldo como incienso. Los romanos las masticaban para mejorar la digestión y los egipcios las usaban para aliviar los gases.
USO MEDICINALES.
El eneldo es una de las hierbas que proporciona dos cosechas diferentes, algo que hace más deseable su cultivo. El follaje verde finamente cortado es un sazonador sabroso, ya sea fresco o seco. También es útil en mezclas de hierbas para ayudar a disminuir el consumo de sal. Las semillas dan un sabor distinto a diferentes alimentos y ayudan a la digestión.
Las semillas de eneldo relajan los músculos suaves del tracto digestivo y ayudan a prevenir que se formen burbujas de gas en el intestino. Por ese motivo, el eneldo es una adición útil a su botiquín. Para utilizarlo, prepare una infusión con las semillas. Estas refrescan el aliento si las mastica, pero sólo deben usarlas personas adultas, puesto que estas semillas son demasiadas pequeñas para los niños y podrían provocar atoramiento.,
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